苹果为什么不告oppo外形侵权?

10个回答 默认排序

设计这个东西 本来就很难用标准来说,现在全球99的手机都是一副造型 直板 触摸 那些细节其实都大同小异了。真正核心的东西是别人模仿不了的。比如 ios,同理 苹果大官司还不是有个专业部门,能赢的 还不打? 再说打官司还不是要花钱 他们都是要算的 打官司也要创造利润!

苹果手机有时候出去连不到别人的无线网,走在大街上别的手机能连上的苹果有时候都搜索不到,而且还没有万能钥匙,对不起我用的是苹果因为我习惯了,并不是喜欢外国货,我对电子产品不感兴趣,也希望自己的祖国越来越强大,我老公是卖手机的,我让他多多卖国产手机,让美国滚蛋……恁别骂我昂!

说白了种小屁公司人家根本不屑一顾好吗?你走大街上一小孩跑过来拍下你屁股你只会摸摸他头,要是换个同龄的估计你即使不打也得骂几句吧?换成三星你去侵犯下人家专利试试?分分钟告你,一个靠广告和模仿的手机人家根本不放眼里的好吗

如果我没记错的话,外形不能申请专利,这就说为什么有那么多圆腰home键手机的原因╮( ??ω?? )╭

一个六七七块钱的手机能装逼? 安卓能跟苹果系统能比? 一个系统专为一款手机服务 一个是为无数万个厂家而设计,别逗了 哪怕是三星旗舰手机如果不经常清理手机系统跟文件垃圾,不管配置多么高一样会卡到后面,我苹果手机用了三年了,没摔过 没外壳 不贴膜 系统从来不升级 微信呀 酷狗呀 从来不清理聊天记录三年的全部在里面,就是相册拍多了小视频跟图片的时候内存有点吃不消 其他应该顺畅的还是顺畅 安卓的问问你们这些用安卓的 用久了会不卡?

除了装逼不谈,华为手机苹果手机好用多了,不要问我没用过苹果,我苹果6,64G,苹果7p 128G都给老婆买了,但是我觉得华为功能很强大,无论那里都比苹果强,一起出去我有信号,我老婆有时候没有。操作功能也很强大,别说你才用的,用几个月会卡。不好意思我用了华为p9一年了。

首先,不管诸位用的什么手机,不得不承认苹果之所以在手机中比较高端,的确是有很多不可超越的优势和持续的创新,本人从13年开始就一直在用苹果手机,就图好用,不为装B,的确好用!

第二,外形侵权,这个从法律上不好定义,OPPO和苹果各自都有申请专利,能告OPPO的话,相信苹果绝对会告,肯定是告不了!OPPO在全球手机市场销量也不错,我身边也有很多朋友用OPPO,特别是在二三线城市和乡镇市场,OPPO的市场占有率是不低的,得益于其密集门店和地推攻势!苹果和OPPO都是很优秀的手机品牌!

oppo跟苹果一样吗。 自己有没好好对比下。 前脸下边是腰圆键。 苹果圆形。听筒摄像头在两边。苹果在上方。 后边oppo是6条白线当天线。 苹果7弧度白线一条。 请问哪里一样。自己百度下两个外观对比下就看的出来了。 还有oppo在手机方面专利确实是最多的超过华为小米。 但是总量没超过华为小米。因为华为专利主要在通讯这块产业链多。还米也是百货比较多。 oppo专利主要在充电外观拍照。自拍。功耗。省电。系统方面专利。 在说说低配高价问题。 个人感觉oppo价格确实有点小贵。 但是也不至于低配高价。6系列的r9s 完全够用了。玩王者荣耀充满能玩5小时左右。做主要不发烫温度保持在37-38左右。其他手机厂怎么做发热是正常现象温度太高时候请尽量不要玩手机了,温度过高容易损坏主板。请放置一会再使用。还有充电发烫。个人觉得以前买小米时候感悟玩个王者烫手。 还有oppo拍照确实好。对比过n多手机都没我r9s照相好。但是比不过华为m9这确实得承认对比过。oppo r9s照相比不过m9。配置比不过小米。 但是确实也不差。价格确实贵点降到2499估计会卖疯的。

加载全部10个答案 加载中...