华为mate10选择什么版本好?

我很喜欢新出的华为mate10,不过有mate10,mate10 Pro和保时捷三个版本,不知道这三个版本都有什么区别?希望大家介绍一下华为mate10选择什么版本好?华为m 查看全部

4个回答 默认排序

Mate40系列好??

现如今,32G的存储空间使用起来压力山大,稍微安装点应用,剩余空间就捉襟见肘了,更不要提照片视频等空间杀手了。毫无疑问,在2017年,乞丐版的4+32配置是铁铁淘汰的。

外加tflash内存卡的这个选项有些鸡肋,在没有diy的前提下,不仅会占用一个卡槽,而且内存卡的读写速度和稳定性都不会特别好。

我觉得最具有性价比的版本就是4+64的版本了,满足日常使用,又不会动不动就提示剩余空间不足。

不差钱的和动辄上百应用的,顶配伺候。

都是答非所问。我来回答一下。从我的使用体验来看,应当选mate 10的6G+128G的版本!因为华为系统加必备软件就会占用2个多G的内存,剩下1个多G才是你上手后能自由调用的内存这就有点不够了,时间久了就可能卡顿。所以必须买高配版的。∫

谢谢邀请!

华为发布的Mate 10标准版、Mate 10 Pro和Mate 10保时捷三款,基本配置基本相同,从发布会的内容上去看,这三款手机的主要的区别在于外观。

Mate 10是5.9寸屏正面指纹

Mate 10 Pro和保时捷设计都是6寸18:9显示屏,后置指纹。

同时,保时捷的版的撞色缎带从前两者的横贯式改为竖条状。

从参数上对比的话:

然后就是对于这几款手机哪款更值得买的问题:

Mate10价格公布,699欧元,11月初上市。

Mate10 Pro价格公布,799欧元,11月初上市。

Mate10保时捷设计价格公布,1395欧元,11月初上市。

当然从价格上来说 Mate10是最具有性价比的,Mate10保时捷版本是专门为土豪准备的,Mate10 Pro相当于在Mate10上加强了一些性能,和Mate10保时捷版本有一定的逼格,所以选择哪款还是需要你自己斟酌。