vivo X60 Pro+ 起售价4998元起,如何评价这一价格,值得购买吗?

9个回答 默认排序

价格太高!

飘啊飘啊飘….飘河里面去鸟啊![灵光一闪][打脸][打脸]

我买小米11[我想静静]

值不值得购买,要看你喜不喜欢,不喜欢什么配置都不用看了,就是不值得的。

一般看手机:款式喜不喜欢是第一步,第二步才是看下配置符不符合咱们的要求,然后再看下价格能不能接受,再者就是实际体验,不要轻易相信云介绍。

首先:5k以上的价位的基本是旗舰机水准了,在芯片上,2021年基本就是5nm制程芯片主导,华为有麒麟9000,苹果有A14,其他品牌基本会是高通骁龙888,当然X60pro+就是其中之一。

性能是日常使用基本无任何压力,目前的主流的手游也是小意思的,建议大家自己去体验店玩下。

其次:大家都是安卓手机,再怎么魔改,本质还是Android基因,都是前期的新鲜感,后面看配置,配置差的,该卡的还是卡,旗舰配置的,只要不是一天到晚高强度玩,流畅度都能保持很久。

最后:就是骁龙888+增强型LPDDR5+增强型UFS3.1+120Hz刷新率的三星AMOLED屏+蔡司镀膜镜头+运存融合,你说这个性能配置还不够吗!

想想看,一个Sony的主摄,一个三星的主摄,两个都是顶级的主摄,加上蔡司镀膜,蔡司认证,这些已经等于是两部手机的合集了,低配的8G+128G,4998元,还不如买12G+256G的实惠。有得必有失,虽然牺牲了120W快充,没有双线性马达,没有双扬声器,那这些到底是你需要的?还是这些功能基本对你来说就是可有可无?我追随自己的需求,我需要的是极致的拍摄体验,极致的色彩和高稳定性的手持暗光拍摄体验,我需要这些科技加持给我眼见即所得,要的是最少的外设就能拍出我的想法,得到绚丽多彩的世界。等啥,值得拥有和拥抱新科技,5998元真的不贵,挺厚道的。[呲牙]

ZLO

感觉价格有点高,手机的性能可以看看鲁大师的检测数据来对比看看。

256然后4999感觉热卖

感谢您的阅读!

vivo X60 Pro+起售价为4998,如何评价这一价格呢】

手机我们首先要确定的是【+】,它指的是超大杯,从这里可以看出这款手机它应该在诸多性能表现方面,都会符合【+】的表现。那么,在事实上,是不是如此呢?我们通过这款手机的一些参数来了解一下这款手机在【+】的表现,也能够了解这款手机综合性能的体验,是不是值得这个价格。

我们首先要看到是设计,设计是一款手机的灵魂,而设计也是体验出这款手机对于消费者的重视。这款手机采用的是素皮版的设计,好处应该是显而易见的。

通过两种配色,在搭配这款手机的3D曲面设计,能够让手机体现出更高的质感。而这款手机的屏幕表现使用的是3D的曲面设计,这种设计能够更好的体现出手机的颜值效果,通过支持HDR10+,而且这款手机还对屏幕进行了逐片的色彩调教,这样我们可以在手机看视频,或者是在进行游戏的过程中,更好的感受到这款手机屏幕的色彩体验。

而且这款手机的屏幕刷新率达到了120Hz,手机的触控采样率达到了240Hz,通过这些内容,足以让我们手机的显示效果更为凸显,很明显。

如果说是设计让这款手机拥有了高端品质,那么在,影像能力方面,这款手机的表现应该是非常凸显。

首先是和蔡司的合作所推出的蔡司镜头能够带来的表现,不仅仅是更为突出的影像,更主要的是这款手机还采用了T镀膜,通过这种标准来提升手机的光的通过率,降低手机的反射率,减少手机的炫光提升影像的质感。

而我们在这款手机上述的一些描述中,可以看到这款手机的拍照表现,不仅仅是因为它采用了蔡司镜头,更为主要的是它的4颗镜头,4,800万的114°的超广角微云台主摄, 1/1.3英寸GN1超感光镜头,能够带来更为清晰的体验,拍摄出更为有魅力的照片,即使在夜景拍摄之下,你也能够感受到这款手机所带来的魅力。

我相信这些内容足以让你知道这款手机的表现,它不仅仅是一款在颜值设计上有特点的机型,在影像表现方面它确实是目前数一数二的机型之一。

你可能还会询问这款手机的价格还会体现在什么地方呢,我们看到这款手机的处理器采用了骁龙888处理器,这是目前顶级手机采用的处理器,能够带来的不仅仅是手机本身的性的优势,更主要的是在游戏体验方面它也能够保证我们的日常需求,而这一款处理器还有一个最为主要的特点就是它采用5纳米工艺制成,所以能够降低手机的功耗。

在续航能力上,这款手机55W的闪充技术能够将手机的充电能力进行更好的提升。而且我们可能会对于HiFi音质有自己的看法,这款手机采用全新的HiFi芯片,能够提升手机的音质魅力,让手机的音质表现非常凸显。

我们再将问题回到价格,从这款手机的目前价格来看,在包含这款手机的其他硬件表现,它的整体体验,应该是符合我们对于手机性能的追求的。从蔡司的影像镜头到微云台的提升表现,再到手机的素皮设计,以及骁龙888处理器的表现,这些方面你似乎能够知道这款手机还是能够符合我们对于它整体价格的认可的!

加载全部9个答案 加载中...