想买个4000元左右,拍照好,系统稳定,电池耐用的手机,有哪些值得推荐?

10个回答 默认排序

不打游戏的话,同时对拍照和电池有需求,小米10pro和iqoo5都不错,相对米11和iqoo7前者无疑更适合题主。且4000价位能入8+256了,内存大不香吗?

vivo X60 颜值?拍照,综合性能不错!

1 4000元的手机 基本是次旗舰机型了 3年都没问题

2 拍照好的 华为、苹果比较领先其他品牌也没差太多

3 系统稳定 也是华为 苹果相对稳定

4 电池耐用 说实话不能光看电池容量 跟系统优化,环境 刷新率,省电技巧都有关系,苹果的2800毫安实际续航评测基本跟安卓4000一样 ,在各种续航评测中,即使有差距 也不是很大,都是至少一天一充,

所以推荐

苹果11 4300左右 系统 拍照好,但是3年后的续航有点堪忧

华为p40 荣耀30pro 系统 拍照 续航都是综合不错的

小米10 11 系统稳定性稍差 4000价位里配置强悍

一加8t reno5pro+ iqoo5 没用过 反馈还是非常不错

首先推荐小米11 8+128 3999 性价比很高

1.iphone se2:ios系统,不要说三年,五年也不会卡!小屏高性能真香机,单手操作爽爆!性能吊打除iphone12mini以外所有小屏机器!虽然单摄像头不出彩,但是等效28mm的视角,色彩还原完美!街拍神器,加上新ios智能算法的加持,人像虚化效果和夜景也还不错!

2.小米11:小米的miui系统也是很不错的,无需质疑!相比小米10的溢价,11算是很良心了,不到4k的价格就可以入台顶级cpu(骁龙888)、三星amoled屏幕的5g旗舰!你还有什么好犹豫的!更何况它摄像头焦距覆盖也很全面,适合微距、广角、长焦等各种题材!基本延续了小米10的强劲性能。

3.iphone11pro.苹果家的末代4g旗舰手机,如果5g不是刚需,它绝对是个不错的选项!苹果原彩加持的护眼lcd屏,参数上虽然没有时下主流的led抢眼,但是看起来绝对舒服,机身质感更是一流!涵盖超广、广角、人像等多个焦段,拍照效果和iphone12pro属于一个梯队,不用细说了吧!

4.一加八t:这是个小众品牌,主打性价比,没什么可挑剔的!如果你对120hz高刷、续航、直屏、闪充有硬性需求!可以入。它的后置矩形4摄也可以满足大部分人的日常拍摄需求了!

符合题主需求的手机并不止上述几款,限于篇幅和本人的认知就不再介绍了!

建议还没华为,电池真的耐用。

加载全部10个答案 加载中...