头条里那些自媒体,整天自驾游,到底是不是真的,还是为了点击率各种撒谎?

10个回答 默认排序

自有了抖音,自媒体之后,感觉全民都不想干活了,唱唱跳跳,吃吃喝喝就有钱挣了

中国人有钱人多了去

没什么不可能的

当你达到那个阶段

你也会自驾

没有什么欺骗不欺骗的

很多人不显山露水而已

头条这个平台

还是挺好的

记录生活

跟发朋友圈一样

只不过头条可以用长视频记录

让人更加直观

我们在国外不能自驾

也只能坐车了

越来越多的人在路上了,行走在祖国各地的山山水水,自驾游最大的方便与随意,是可以任性到达自己想去的地方,看自己想看的风景,寻找自己想找的故事,完成自己的旅行。

自媒体的兴起给自驾游的展示带来了方便,也使一些人快速成为众所瞩目的对象,边旅行,边发视频、边发抖音,甚至可以边旅行边挣钱,这似乎成为新的旅行选项。

开始觉得很有趣,后来发现他们所发的内容都是相同的,甚至几乎都是做饭的内容,好像到了一个地方主要就是做饭,而每天的旅行也是换个地方做饭而已。

旅行是增长见识和开阔视野的最好方法,虽然旅行中的吃喝拉撒睡是必选项,也可以领略名山大川、风土人情、旅行趣闻等,当然每个人文化点的切入不同。

当下做自媒体很容易,但真的切入到较深厚的文化范畴不容易;发些做饭、喝酒、起居的视频比较容易,但把旅行中的文化挖掘出来不容易,需要非常走心和大量的攻略,为了保证流量与阅读量,自驾游的自媒体天天展示自己做什么,吃什么,这样轻松愉快,希望更多自媒体能展示文化特色,异地风情等等,生命力会更长久。

你可以想象拍好几个小时就剪辑几分钟,能够展现他的全部吗?只是把他想表达的表达出来了,未必是我们想象的。不必当真,更何况有经济利益的驱动。

应该是真的。我也是床车自驾游。首先是自己玩的开心,然后把自己的开心,见闻分享给大家。通过自媒体传播,还能有份收入。何乐而不为。再说,大家富裕了,首先想到的是什么?当然是旅游,私家车普及了,床车旅行是今后的必然趋势。是一种新的生活方式。当然,床车自驾游是有学问的,不是想游就能游开心的。多看看,多学习,以备将来只需,在今后大家有机会出去旅游参考,借鉴。我现在也是在探索,积累经验,分享给大家,如果你也想床车自驾游,可以关注一下,会有许多收获的

看了一些自驾游的视频,没发现什么新意的创举,大多数都是介绍怎么吃饭怎么加装个床板,大多数都没有成熟而精典的内容,大部分都扫两眼退出,我真的不愿看他们遭罪的经历,单人独车又寂寞又无助的,有个张杰夫妻自驾游的,他还行,起码是有伙伴车同行。独狼出行去玩没意思,夜间视频算是快乐时光吧,回到加板床的车内简直是活受罪!

有的是装逼,有的是骗流量,有的是想发家致富搞直播,有的是为了拉顾客。我就是最后那种,吸引客户,靠自驾谋生!

又不是拍电影,还真假呀,我个人认为这个自媒体挺好的,即可以记录下自己的经历,以后还可以回过头看看,更重要的是通过分享,给更多人带来欢乐,还可以交到更多朋友,感谢头条这个正能量的平台,在这个忙碌的社会,给更多人带来轻松和喜悦,在这里可以看到这个美好的时代,每个人都可以有更多的活法,在这里可以学习到很多知识。

加载全部10个答案 加载中...