尼康L610是长焦相机么?

最近打算买一台数码相机出去玩时拍照用,感觉新上市的尼康L610很不错,不知道尼康L610是长焦相机么?尼康L610现在的售价是多少?尼康L610多少钱的时候合适入 查看全部

1个回答 默认排序

楼主挑的不错,尼康L610是尼康最新推出的高变焦数码相机,搭载了14倍光学变焦镜头,焦距范围由25mm至350mm,我认为尼康L610可以算作是长焦相机了,而且尼康L610配备了1,602万有效像素的背部入射式CMOS传感器,在光线不好的情况下也能获得不错的图像品质,特别要提的一点是尼康L610还支持常用的五号电池,特别的方便,不过尼康L610现在刚刚上市不久,所以售价还有些虚高,建议楼主耐心等待一点时间,我认为1500元左右更适合入手。

尼康L610是长焦相机么?

尼康L610 2012-9-7 参考报价 ¥1782 至 ¥1788

尼康L610是长焦相机么?

希望以上信息可以对你有所帮助

更多摄影技巧和相机产品问答请关注中关村在线-相机问答堂精编

更多关于数码影响的问题可以到中关村在线-数码摄影论坛进行交流分享