在今日头条上你收获了什么?

收获了在现实中感受不到的快乐! ?学习了更多知识

10个回答 默认排序

收获了素不相识的朋友[灵光一闪]

今日头条,就是一个百姓论坛,大家在面对人事物的方方面面,都各抒己见,各表看法和立场,相互交流,相互学习,取长补短,提高自己的认知水平。

尺有所短,寸有所长。每个人都有自己的长项和短板,在这里可以学到一些文化和知识,也为今后的工作,学习,生活,总结出一套自己的方法,这也是人民群众普遍喜欢,今日头条的主要原因。

我在头条收获了高兴,偷快和未见面心心想通的朋友,对朋友的作品进:行点赞点评受到友友的支持和鼓励。每天高高兴兴看到友友对社会作出公正的评价,对伟大人物的宏扬正能量的传播高兴万分,社会需要我们,我们需要头条。头条给我们带来的精神财富是用金钱买不到得,望更多的朋友加入,让文艺更丰富,让笑声更精彩。

今日头条是一个非常好的平台,只要你有才华就是一个舞台,可以展现不同的角色,进出自由,与大众交流互相学习,增加知识应用广泛,看到的就是学到的,男女老少都可参与,自从上了今日头条每天的生活变得很充实,为今日头条点赞。

在今日头条里,我每天阅览了国际国内新闻,我了解了天下很多奇闻怪事,还有一些搞笑趣事。还学到了很多新的知识,懂得了一些道理。

在今日头条,使我即打发了无聊的时间,也让我又重新接触了文字游戏。使我对一些遗忘的东西,又找了回来,人也每天过的很充实。

在今日头条,我发布了一千多篇小作品,获得了条友的几万点赞,收获了粉丝三千多人。还有头条的作品收益也有大几百,虽不多,但也是对我的鼓励。

在今日头条,我阅读了头条文章不计其数,接触了头条真心朋友若干。虽上头条不是为了挣钱,但它却满足了我小小的虚荣心。

使我能在头条尽情的发表我自已的观点和意见。与头条朋友还有互动的机会,使自己不觉得孤单和无助。还赶走了我的烦恼,治愈了我的焦虑。还给我带来了无穷的快乐!

在今日头条里,与现实是绝对不一样的生活,今日头条是精神食粮为主,现实生活是金钱当道。我不喜欢人们把金钱看的太重。而我喜欢把精神食粮看的高于一切。

这就是我在今天头条的收获,我很满足,在这,我感谢今日头条,感谢对我不离不弃的头条朋友!谢谢你们的陪伴,谢谢!

收获精神粮食。世界很大,想去看看,又不太可能,没有时间,没有金钱。知识很多,全学懂弄通,也不可能,没有必要,也装不下。唯有从《今日头条》中“旅游”,看看世界各地的风土人情和美景,不用你花费一分钱,也免了旅途的劳累。唯有从《今日头条》中再读“大学”,学习自己喜欢的各类知识,不用你全脱产学习,也设有老师对自己监管,爱学就学自由自在,自己给自己发毕业证。还有就是《今日头条》是一片大森林,树林大了,什么鸟都有。世界大了,什么人都有,可以说高手在头条。细心去品味,头条有很多有趣的东西,这就是精神粮食了。你看那些年长者,每天推送2条对联,让网友回答上联或下联,也真有很多诗友回复对答。你想,要举办诗友会才能办成的事,在《今日头条》动动手脑就完成了,有乐趣吧满足吧。

收获最大的是自信,能够在这么好的平台上和天南海北的条友们交流。发挥自我,有向老师们学习的机会。[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][玫瑰]

谢谢提问,收获很多,增长了见识,开阔了眼界和视野,相识了不同职务,志同道合的朋友,学到了知识,增添了乐趣,促进了思维,增长了对事物的理解,锻炼写作,调整心态,赏识别人!快乐了自己,平台各项活动,处处充满正能量,总之收获很多。

今后不断的提高自己的创作水平,多创好作品,传播正能量,与大家共同交流分享。

借此感谢今日头条,给我们搭建平台,感谢平台工作人员,为了工作不辞辛苦,感谢线上线下的朋友,阅读关注,支持点评,赏赞鼓励,祝福你们,永远健康,平安快乐。

加载全部10个答案 加载中...