王者荣耀很多主播WiFi延迟33MS,是如何实现的?

观看了很多王者荣耀的直播,发现很多很多主播的Wifi延迟,都会低于66ms这个值。 个别主播如果超低延迟,我很好理解,可能人家是千兆光纤…… 但是有很大一部 查看全部

9个回答 默认排序

都是在用游戏加速器,一般是迅雷和腾讯,但是33ms也有可能是平台本身的延迟。

首先,不存在主播故意延迟的可能。

其次,WiFi延迟就是网络延迟,事实上,不一定是网络不好,主要原因或许是为了保持高清画面,直播软件与游戏软件同时运行时性能匹配不够完美。还有一种原因是手机或PC硬件如内存支持度不够造成的卡顿。

一般,独立玩王者荣耀,出现延迟的现象微乎其微。

我教你办法吧!第一部 密码设置成(大概)wksjsjsjdj4646 先英文,乱点最好,最好是前两个不一样,后面的重复两个,在加数字!先别连!注意力昂!下面是重点!圈起来!把免费wifi给卸载了!还有万能钥匙!圈起来没有?讲下原理:

wifi?手机?密码?终端(万能钥匙的数据库)?别人的手机!

懂了吧?大概是你下了万能钥匙,连上,密码和wifi的名称和位置坐标会被上传!别人只要开流量来用名称坐标来撞库就可能连接上!

延迟当然高!

记住不要关门!不要开拉门!这不是有线电脑,是wifi会导致信号不稳定!重点,圈

起来要考!/

图拿走不谢!

这个问题曾经困扰我一个月,打王者一天都是460,变绿,变黄,变红,卡死,用了很多方法,现在最终解决,我只说方法,网络我用电信的,50M,路由器一定,一定,一定,要用5G路由器,我换了两个光纤猫和三个2.4G路由器还是解决不了问题,然后换了5G路由器后问题彻底解决。个人泣血推荐。5G路由器也不贵,250块,换了可以有益身心,加速器救不了你,安卓和苹果手机救不了你,换5G后不用老是换路由通道。拯救你的460就是5G。

王者荣耀是当前最普及的一款手机游戏,但在操作过程中,我们发现,神操作经常败在了网络延迟上,即便老司机也成了神坑,

460ms成为压制个人成长发育的最大问题!

如何让你在WIFI环境下摆脱卡顿的情况?只需要6步:

1、用王者荣耀自带的网络诊断功能开始检测,具体在设置功能栏里面,这样就可以判断下当前的网络环境下能否撸一局了!当然路由器延迟状态好,却经常不稳定,下面我们就来解决WIFI稳定的问题。

2、在路由器(以最普遍的TP-LINK以例),输入192.168.0.1,登录后进入操作页面,开启DHCP,使IP在网络中自动分配;

3、在WAN口设置动态IP;

4、无线路由LAN口设置,默认IP改为192.168.2.1,开启DHCP,相应的IP范围也要注意更改;

然后保存,最后再重启路由即可,这时候我们上线开黑,网速延迟是不是好了?

希望对小伙伴们有所帮助哈!

当然家里网络带宽、路由器质量都是有先提条件,这些硬件问题我们就不在这儿说了!愿小伙伴们在王者荣耀中都成最强王者。

忽视手机因素有以下四个可能造成王者荣耀延迟的原因

①跟无线路由器的好坏有关系,最好用支持5Gwifi的路由器

②社区宽带的流量,比如你家是100兆的宽带,社区宽带流量拥堵,也会造成游戏延迟

③跟宽带的光猫的好坏也有关系,一般家庭办理的宽带送的光猫都是最便宜的,传输的速度慢而且不稳定,散热也不好,就会导致网络延迟的现象。以上就是我总结的三个原因,其中第三个原因一般大家都会忽略,不妨可以试试更换好的光猫。

④最好选择电信宽带,不要问我为什么。希望这四条建议对能解决大家玩王者荣耀总是延迟过高的烦恼,最后祝大家s8赛季排位把把胜利??

你好,我想我可以试着回答下你的问题。我做过网吧和游戏工作室的构建的案例

你说的网络主播的王者延时低。主要是网络比较好。要做到网络通畅需要把握每个环节。

只要把细节做好了,网络自然就会流畅。

一.把进户宽带换成电信的企业专线

要做到低延时,这个是最重要的一环。网吧和工作室用的并不是普通用户的光纤。而是企业级专线!这种专线的优点是

1.保障级别高 网络用户多的时候会优先保障你的带宽(相当于vip通道)

2.上传带宽和下载带宽是一致的 比如你装百兆 上传和下载都有百兆(民用级的就不是)

3.更低的网络延时。和民用宽带走的是不同线路 设备用的更好。

4.提供独立ip(ip地址在中国可是稀缺资源)

当然缺点也很明显,贵! 我们这里前两年网吧用电信100M专线5w/年 20M的1.8w/年

还要一次性签最低两年的合同。

当然只是为了游戏的话,带宽低一点的 10M甚至8M都可以。游戏体验一样

一定要选电信的网络,因为大多数游戏服务器都是在电信机房里的。

二.要选择高端的无线路由器

路由器是负责数据包的转发的。高端路由器的数据转发和吞吐能力明显优势,天线信号也更强,所以对游戏的延迟也是起到关键作用的。你注重游戏体验的话。

1.500以下的无线路由不要去考虑(特价时候除外)

2.二线品牌路由器不要去考虑 (选网件,华硕,华为之类的一线品牌)

3.一定要选双频或者三频路由。(这样会多一路或者两路5G信号)

网件R8000无线路由器

华硕的败家之眼

三.游戏时一定要连接5G wifi

相比2.4G信号,5G的带宽更大 稳定性更强,信号间干扰的情况相当少。

唯一缺点就是穿墙能力不足。直接把路由器放在房间里吧。

四.网线也是不容忽视的。

预埋的网线最好是品牌六类网线,而且水晶头最好也是同品牌。网线要找专业人士去接(很多电工都不会规范的水晶头作法)

如果用到的网线不长,最好去网上买一根品牌六类网线

我在实际中遇到的不少网络问题,原因都是网线问题。

五.最后一点买个好点的手机

这个不用提了,把高速公路都修好了。你总不会开着QQ去飚车吧……

另外,王者的ios系统和安卓系统的登录服务器不同。也会产生延迟上的差异。这个就需要在游戏中慢慢体会了。(没用安卓玩过王者,无法评价了)

莫名的感觉应该是苹果会流畅一些。(毕竟手机就这么几款,优化起来方便很多)

我联通一开始老是100左右 我看到网上有人说联通dns劫持 然后加自己的广告 导致节点增加所以延迟增加 按照教程ping118114 发现光猫到小区节点延迟高80多 别的基本上在1?3ms到腾讯服务器30左右 一共需要100多ms

(图片来自网络)

这个问题怎么解决呢

我果断 拿起电话打联通客服 转人工投诉 投诉完过了两个小时 联通让回电话,让重启猫试试,重新ping118114延迟32ms pingqq.com延迟60多 就这样了然后打王者荣耀一点不卡 刚完还不太适应 连跪 后来适应了 上赛季王者

加载全部9个答案 加载中...