比特币会像瑞银认为的那样归零吗?

6个回答 默认排序

以后可能会,现在应该不会。

只是时间问题

会。一点支撑都没有

一定会的。

10年内不会,一万年后一定会

我是投机会,我来回答。

任何不加时间的设定都是在耍流氓。我认为至少在100年之内比特币不会消亡。你要说1万年,那就说不好了。

截止2021年1月19号,比特币的价格为37200美金,折合人民币236700,要是几年前有人跟你说,一枚比特币几年以后会卖到二十多万人民币。肯定有人会认为你疯了。

现在这个社会有一只无形的手正在狠狠地惩罚那些不学习的人,请别再掩耳盗铃。

比特币不管是以前,现在还是将来,都会有人质疑有人看不懂。

你问比特币会不会归零?首先你得问比特币是什么?为什么他会值二十多万人民币一枚。而q币却不行。

比特币是科技发展的必然产物,它是区块链上的一个应用。而且是最成功的一个应用。比特币能做什么用?2020年,全世界的央行都在大放水,印钞机日夜不停地运转。而比特币总量恒定2100万枚。理论上它可以保值增值。只要看好他的人越多,它就会越保值越增值。那么全世界的比特币矿工们就会日夜不停地维护这套系统。那它就会处在一个非常良性的循环当中。

比特币说是一种币,可是它更像一种类似于黄金的资产。而不是像美元一样的货币。

在物理世界最小的单位是分子,比分子还小的应该是原子。而在计算机的世界,最小单位是比特,所以比特币真的跟比特犬没啥关系。中本聪的愿景是让比特币成为网络中的货币。但是经过十多年的发展,他越来越像是一种价值的存储工具。更像是黄金而不是美元。

本人研究多年总结:一切皆有可能,不会归零会到点几,只是时间问题!为什么这么说纵看历史最初比特币是0.000几美分发展到现在42420美金(当周合约)是什么原因所致,一个是本身区块链技术的独一性,更重要的是炒作,一股无形的力量在控盘,你买他就掉,你卖他就像(本人合约爆仓近300次,有记录)他们可以左右很大的数字,甚至不用入金,来控制你的几十亿都有可能,严重怀疑比特币交易所同幕后主导人共谋洗劫韭菜!有人质疑说不能能会归零,那样的话都会倾家荡产也会买很多,大错特错,他们能把比特币捧上天,也能摔到地底下,银行石油时间都知道吧,美原油价格倒贴40美金,负数了吧就是炒作控盘!我是庄家一旦有一天不高兴了,是如何运作的:把做空合约,交割合约和远期合约打压一元这时候百万千万买家疯狂买去了,人人都想买点都做买家!都想发财!但继续打压0.1元价格你如果投入5000秒变500了,继续打压0.001,你就变50了,期货甚至敢打到0001皆有可能,这时候你会想一分钱能买10个比特币,就会买个几千块钱的,别考虑他的价值,考虑他的炒作性是来回拉动赚钱的……供参考!