荣耀x10会降价吗?

10个回答 默认排序

多少年的手机了,你还惦记这个?眼睛要向前看。科技和社会是密切链接的。

随便它多少钱 用大哥大都不买这个东西

会,有500的降价空间

1、性能提升较大

荣耀x10采用的处理器是麒麟820处理器,荣耀9x搭载的处理器是麒麟810处理器;

荣耀x10采用的是6.63英寸的升降式全面屏,屏幕刷新率为90hz

荣耀9x采用的是6.59英寸的升降式全面屏,屏幕刷新率为60hz;

荣耀x10后置4000万+200万+800万像素摄像头,荣耀9x后置4800万+200万像素摄像头;

荣耀x10电池容量为4300mah,支持22.5w快充,荣耀9x的电池容量为4000mAh,只支持10w普通充电。

2、到目前为止,5月20日发布以来,官网、第三方平台未见价格降低。

3、受大环境影响,华为配件采购受到很大影响。

综合以上几个方面,荣耀x10降价可能性较小。但从之前荣耀手机销售来看,后期可能会提供赠品或提升手机存储和内存来销售,价格仍然不会有较大变化。

荣耀一直的风格,发布半年内肯定降价[灵光一闪]

会降价的。

麒麟芯片缺货,不会

加载全部10个答案 加载中...