为什么魅蓝note6在网上热度这么高,销量却排不上号?

10个回答 默认排序

我们全家的魅族加起来的有六七个了吧,反正现在我是粉转黑了,以后再也不会再买魅族了,太辣鸡了,信号差,越用越卡,经常死机,我推荐朋友买了魅族以后都是两个月就都换手机了,没一个人说我好的,当你是特别喜欢魅族,系统和机型颜值非常高,现在都已经审美疲劳了,在这个全面屏的时代,魅族还一款也没有。还有就是我真的感觉后置指纹比前置方便,哈哈

现在正用的魅蓝闹特6是我第一个魅族手机,之前用过华为,荣耀,红米。目前只用了1个月左右,网上说的信号不好wifi断流都没碰到或者说没感觉出来吧,续航不错,拍照我不太懂没法比较,发热控制得也挺好,基本没发现有啥问题。相比较上一个手机红米闹特3,红米手机就差的多了。红米手机品控太渣。

大家不要期望太高,就那样吧,也就是个千元手机,照像反应快点,别的没有亮点,系统真心不如小米的好用速度不如红米note4x快,我有两部手机红米note4x和魅蓝note6除了照像比红米快点别的就不说了。

我该换手机了,打算入手1500元左右的,对比了魅蓝note6,小米5s,红米note4x,努比亚z17mini,(自从用过华为荣耀6后再不会买华为了),从参数上,魅蓝note6遥遥领先,所以就入手了,但拿到后,有很多失望,特别是宣传的照相,没有那么好,但静下心来,也不是很差,只能说和其他手机同价位一样。屏幕也是大家吐槽最多的,屏幕和我之前用的红米note3放在一起比,的确颜色不够鲜艳,我想是优化不够造成的。魅蓝note6的自动亮度是最糟糕的,根本无法使用,希望早点优化。录像声音的确有点小,但不影响使用。

卖不好我觉得是广告没做好,还有很多喷子,看到很多黑魅蓝的,我要站出来说公道话,note6是魅族第一次高通的手机,优化有问题情有可原,随着每次版本的更新,这些问题也慢慢的解决,这手机中规中矩,最大的亮点是待机时间长,拍照真的很清晰,可以跟同价位的手机对比,绝对有优势,比如小米5X,红米note4,荣耀7X。。。

我用的是红米note4x,说实话闹特6更好,999可以买快充,双摄,大电池。这还要什么自行车,怎么说呢,闹特6真的很值,625处理器还不错,玩玩小游戏足矣。说实话很多人买旗舰机就是为了做作。

我刚买的魅蓝note6相机闪退,后置摄像头不能用,打开几十次有时候能打开,重启 恢复出厂设置后有时候能打开,但是过一天还犯病,退出后短时间内打开都很正常,超过一天就打不开了[发怒]

魅蓝note6是今年下半年的一款话题千元机,但不是热销机。

热搜是因为这是魅族第一款高通处理器的手机,自从魅族与高通和解,魅友们就盼星星盼月亮,终于盼来了骁龙芯的魅族手机,网友们也很期待魅友们这次给不给力。在全面屏爆发的17年下半年发布这样一款手机,叫好不叫座也是必然的,如今的魅族只是一家珠海小厂了,通过这几年的各种作妖,名气和口碑也是越积累越低,一手好牌越打越烂,忠诚的魅友毕竟只是少数,而且也不是每个魅友都缺手机用。

还有就是骁龙625虽然是一代神U,但放到17年下半年已经过气了,对魅族的真会影响提升帮助有限,可以说并不给力,是某些品牌早已淘汰的处理器了。魅族第一次用高通处理器,没有经验进行优化,从网友的使用情况来看,BUG频现,优化的还是很不到位的。

还有就是营销方式,友商们铺天盖地的打广告请代言人的时候,魅族也是特立独行,营销方式就是怼友商,一款魅蓝note6从发布会预热一直怼到年底,李楠也是几次在公开场合各种讽刺对手,让很多网友都很反感,连魅友们也是怒其不争。

魅友们还是要耐心点,等等15Puls吧,有可能是骁龙835,能赶在845大规模上市之前用上835已经很难得了。希望魅族别再作了!

加载全部10个答案 加载中...