Teamviewer战略失误后,远程控制软件谁能扛起大旗?

11个回答 默认排序

洛水如云 见习专家

软件类

个人用的比较多的两款远程控制软件:AnyViewer和ToDesk,都很不错,大家可以试试。

weixin_n508s412 见习专家

软件类

我最近用的是AnyViewer,连接速度快,画质也不错,你可以试试

看来大家都在另谋出路了,都是聪明人。

TeamViewer这个商用判定确实让很多个人用户叫苦不迭,收费项目又是贼贵;

向日葵吧,虽然号称个人用户免费,可是始终有限速,对网络要求也比较高。

JASTVIN云域网与微软系统自带的远程桌面连接无缝对接,关键是不限速,相当于全天候享受向日葵的夜煞功能,大家最关心的收费问题,我这边可以剧透一下:这个价格是人人都能负担起的白菜价;至于安全方面:有专利和证书保驾护航,安全无忧。

我现在用向日葵

很久之前用的Teamviewer,整体上还是不错的,但近期很多个人用户被判别成了商用行为,有些无语,明摆着想要割韭菜了。无奈之下放弃了。

后来偶然的机会接触了到了Todesk,最一开始的Todesk还是普测阶段,都不能注册。试用后,也提了几次意见,都有改善。前一段时间一直用,Todesk的界面和teamviewer很相似,传闻开发Todesk的公司一开始用的teamviewer,后来T不让用了,于是乎自己开发了一个。现在Todesk各方面功能做的都很好了,但还是有一些bug,比如导致电脑直接死机,反馈了几次,但是教研室的师兄就用的很好[泣不成声]。很看好Todesk,毕竟国产,就不知道Todesk会不会等bug都搞定后会不会也收费,想来应该会,资本介入后一切都难说。

因为疫情回家,经常需要连接学校台式机做仿真,要求稳定一些,于是乎退坑了Todesk,入坑了了向日葵的付费入门版。付费的就是不一样。免费版的向日葵也用过一段时间,整体上尚可,但对网络要求比较高,同时是限速的,画面质量也比较差劲,但还算稳定,参考百度网盘免费下载的网速。付费的向日葵和百度网盘的超级会员一样,流畅度和稳定性都大幅度提升,满足日常办公完全没问题。

一年之内会一直使用向日葵,毕竟花钱了。但也会关注Todesk,好东西大家还是喜欢的[比心][比心][比心]

战略失败指的是什么呢?我个人理解就是收费模式太坑了,买了商业版,但不给升级,升级还需大把的钞票,还好我都是对内使用,永远定格在12的版本了,不可否认最好用的就是它了,这种模式适合割大公司韭菜

Splashtop应该是老牌的远控软件了,和TeamView比起来应该更早,跟tv繁复的操作比起来,ST方便很多也稳定很多,但TV传文件比ST方便,但ST免费版可以适配5台电脑,TV,算了

免费的开源软件FRP才爽

加载全部11个答案 加载中...