小米11开放购买,用户吐槽BUG不断,应该入手还是做等等党?

10个回答 默认排序

已入手,个人觉得还可以,挺香的。

众所周知,小米11是现在很热门的一款手机,它拥有很多标签包括:全球首发的骁龙888,一亿像素的镜头,业界成本最高的三星屏幕,哈曼卡顿调教的双扬声器,以及环保。同时也有很多的争议:一亿像素方向错误,屏幕调色翻车,哈曼卡顿振手,手机环保首创者,除了广告还有目前Bug还比较多的MIUI12....当然最大的争议就是这颗首发的骁龙888翻车了。

我看了很多关于小米11的评测,现在能大概理清骁龙888存在的问题。

首先,以小米11为例,玩某些大型游戏,跑分,甚至是长时间拍照摄影,确实会有发热的情况,而且挺烫,掉电也快。主要原因就是极限负载下骁龙888功耗过高,但性能持续时间很长,就是用高功耗换来了高性能。

其次,骁龙888日常使用下并没有翻车,性能、续航、发热都没有太大问题。

最后,截止到目前,不管是首发的小米11、还是主攻游戏性能的iQOO7,从产品的表现来看,骁龙888在功耗控制、发热处理方向都非常不理想,引起了广大用户和网友的吐槽

综上所述,个人建议还是等等吧!今年还会有很多新机上市,如果不急的话完全可以等一段时间再说。

这个价位和配置,继续等的话也买不到什么

第一批都这样,无论是系统和cpu的相互优化,各种bug,其实第一批都不太建议入手,不过等等党还是很香的,特别是现在的小米10,价格降得厉害

一月购买的 先用先享受 2k120hz的顺滑前所未有 就是续航欠缺了一点 原装快充充电速度很快 一两小时可以完全充满

瑕不掩瑜,系统正在逐步修复已知的bug,目前的开发者公测版,已经没有影响使用的bug了,这无疑是米粉的忠诚度的贡献,几乎每一个版本都能修复之前的已知bug。屏幕简直是完美,运行速度也非常好。支持小米!

1、你要忍受通话记录不显示联系人姓名的莫名奇妙的bug,目前还没有解决。

2、微信,扫一扫等调用摄像头时候会闪断重启,目前小米官方说是APP的问题,扯皮中。

以上两点本人实际使用中发现的,实事求是。

买啊,第一,作为旗舰守门员,后面估计没什么降价容间,618降200,双11再降200,退市再降200,估计就这样了。第二,所谓的吐槽和bug,在日常应用中碰到不多(天天泡在原神上的就不推荐了,但其他手机也不怎么样)。2k120性能全开亮屏6个多小时,中度使用一天一冲没跑。第三,你看看网上视频小米都在和谁对比,6999的mate40p,10000+的苹果12pm,同价位的IQ7,v40一个能打的没有。不买浪费

加载全部10个答案 加载中...