“变革者”降临!摩托罗拉强势回归,国产能否撑得住?

7个回答 默认排序

摩托罗拉现在是正宗中国品牌,也是中国唯一一个手机国际一线品牌,质量秒杀一众山寨机,性价比超高

摩托手机也是国产了

言重了吧!“变革者”?摩记在手机市场失踪多年,现在刚冒个泡就说“变革”?市场上还没见到摩手机,别说得对手都是弱者,鹿死谁手,市场见真章。况且联想已收购了摩托罗拉,不算国产吗?感觉提问者语无伦次。

撑不住。

这么大的市场,一家的产品和变量只是分得市场一点分额而已。

华为带头涨价宰中国人,高价但跑分低,中国人本来想爱国,一看华为卖这么高价明显收智商税啊,消费者就抵触国产手机,成全了外国品牌。只有国产手机大幅降价,让利消费者,让消费者觉得国产手机有诚意才行。必须清除国产手机里的害群之马

摩托罗拉属于联想。被戴上卖国手机帽子以后回归,而内战内行的爱国手机荣耀重蹈覆辙联想,跪迎高通,有何想法?是否也变成卖国手机了?所以做事业和做人一样,要厚道。 商业竞争搞到政治层面是极不道德的。