现在以2699的价格买荣耀x10还值得吗?

10个回答 默认排序

我用了两个月的8+128 2000卖你[灵光一闪]

三星s10+ 吧。根本不是一个级别的。

不值得,还不如买小米

找我。我2500立马快递发给你。保证新品无拆封

荣耀商城官网买的黑色128的2438,搭配一个荣耀手环6,咸鱼200出了,相当于手机2238,使用流畅,满意

有人觉值,有人觉得不值。我就属于自己不买,也不让家里人买的那种,苹果 三星 华为 杂牌机统统不考虑。

不值,去年9月份我买了荣耀X10,当时起售1899,6加128 2199,8加128 2399,如果你是个喜欢麒麟芯片的,那我推荐你,现在买,不迟,并且吃鸡,王者体验很好,原神也能玩玩,并且820在冬天的时候室内几乎不发烫,移动网络信号也很好,可以一用。但如果你是一个注重性价比的,或者说不那么注重手机品牌,或者家里没有热心为你买华为的家长,那选红米k30s吧,因为荣耀X10除了真全面屏,和90hz以外,他的屏幕实在是太垃圾了,我另一部手机iPhonese2,750p的屏幕观感都比他好,当然se比他贵,但k30s屏幕真的很好,可惜我想买的时候被耍猴了,记得小米11发布会晚上时,小米商城有货,现在不知道了,如果有货,我推荐你买k30s,当然,如果你讨厌小米,或者讨厌卢伟冰,那你可以不买,但真的,小米,红米的硬件真的很良心,你几乎在其他厂商找不到更良心的产品,但是……他耍猴?,我是一个米粉,但也很喜欢华为,我就是冲着麒麟这块芯片买的,820真的不错,但如果你想舒服的玩游戏,建议你买k30s,骁龙865,你懂的,而且荣耀x10也很重……

当然,如果你还想买,那你就去买 毕竟消费者买的是产品,并不是一定要为了所谓的企业精神买单,如“爱国”,如“性价比”,有人可能会生气,毕竟爱国他不对吗,性价比他不好吗?

我的意思是爱国不一定就是简单的买部手机,毕竟钱有时不能解决问题,性价比在富有资源的人看来不必要……

总之,最终选择在消费者自己手上,你想买就买,无论是X10还是k30s都是好手机,无论是华为还是米ov都是好的中国企业,但我们消费者最终买的是产品……

荣耀x10,是审美强迫症的最佳选择,比如本人。不喜欢挖孔,不喜欢曲面屏!买了p40 pro,自己不用!

麒麟820,不打游戏,日常使用,华为的系统也是非常顺畅,完全没有卡顿,太够用了!荣耀品牌继承了华为的优良设计的传统,外观非常时尚大方!这个东西是某品牌学习不到的!

说到价钱2699,是个正常人都知道什么原因。如果以某品牌屌丝粉的价值观,2699贵,因为确实购买力有限,一般来说2999 都得48期免息!如果以正常消费者的思维方式,不贵,毕竟实际使用体验挺好的!

加载全部10个答案 加载中...