小米手机5s Plus这款手机怎么样,能买吗,用着好用吗?

10个回答 默认排序

说起就心酸啊!一台两千多的手机,真心还不如几百块的红米手机,先说下优点,屏幕大,性能好,但是缺点太渣了,看文字有脱影,免提声带杂音,升级版本之后,微信语音根本听不清(自己说出去的话)。奉劝要买的各位,买小米还不如买ov机,虽然低配高价,但是手机不能只看处理器跟性能,连基本做工都不过关,还让人怎么用啊!

618 买的小米5s plus 2100。总体来说还可以。玩游戏,看视频都绰绰有余。缺点就是 背面有点丑(我不介意),手机充电发热,(温度还能接受,冬天的福利),指纹有汗基本就不行(把手擦干就好)。对于喜欢小米的都不介意,没啥大缺点,希望对你有帮助。

看到这么多回答真扯。小米去年9月底发布,我十一在京东购买128g版本。目前没问题,一米高度摔了两次。跑步跳绳从兜甩出,没有任何痕。没贴任何膜,裸奔,只有硅胶后壳。不好意思,各种游戏完美运行。那些说这说那问题的,抱歉啊,哥买到了假小米。。。

我是从6p换到5sp的。用了2年的iphone卖了,卖的价格刚刚买5sp还多200元钱买外设。。。因为iphone用太久,加上这几年安卓阵营的兴起。。所以抱着试一试的心态换的。。。。真心后悔。。首先防误触只能用垃圾形容,和6p比只能说渣到爆。。。还有光线感应。。就是自动亮度,真心太不智能!如果你用过iphone的话,你一定会发现。。小米5plus.我真心几次想砸,,真心的,买不到3个月,64g版。。真心不稳定,老是掉链子,银行客户端,国内运营商客户端卡成屎,QQ微信微博经常无响应。。在我需要用的时候老是卡到我重启。知道那种崩溃吗?如果你一直卡也就算了,有时候流畅,时不时给你卡一家伙,,受得了?。。。。品控不行,还是都这样?

我用了半年多,就出现录音有染噪音了,其它到没发现什么问题,我买了三部小米,去年买了部小米顶配版,1980元,才用半年,不好用,我就放着没用,又买这5s Plus,也才用半年,又出问题了,总之我觉得小米技术还是不怎么好,做的产品小毛病多,技术含量不够好。下次在也不买小米手机了。

618给媳妇买的小米5s plus高配版,2399,本来是要给她买小米max2的,因为她也不玩游戏,只是上上网听听歌,但是因为她指名要双摄,所以作罢。到手后马上升级,目前使用一切正常,这个机子整体比较均衡,没有什么突出的优缺点,因为我用的是小米6,感觉这两款机子的双摄原理应该不一样,如果你对指纹没有要求,那么小米5s也是不错的选择,感觉拍照更好。

老子是个穷人,自从买了iphone之后脾气也是好了很多,没有像以前一样老是拿起手机想狠狠的砸下去,却又很辛苦的忍着,那种感受真TMD太痛苦了,但是自从买苹果之后再也没有出现过举起手机想用力砸烂的感觉了不信的话,那些手机卡的朋友可以试试换个iphone玩一个月,保证你玩过之后不想再换回安卓了绝对杠杠的,手机中的老大就是老大,一直被模仿从未被超越,不要老是想着买iphone的人有多傻,买iphone的人都是拿来装逼的,这样想的人,都是错的,也可以说是 你们就是得不到的在骚动,就是因为你们没有才说出这样的话来,反正用了苹果手机的人会因为这样的改变而改变的,然后呢?思想也是会变?有所提升,素质也会变得提高的。

这款手机好用!我是去年双十一促销活动时买的高配板(6G/128G,价2499元),至今己使用半年多,点击反映快、流畅,都没有发现卡顿、掉线等现像,连续看视频几个小时,手机都没有发烫感觉。我几年来买了几部小米手机,这部是最满意的。

加载全部10个答案 加载中...