为什么ov手机高价低配仍然有人买?

4个回答 默认排序

颜值就是正义。现在的手机功能已经过剩了。

还在说ov高价低配的人,思想估计还停留在五年前,要么就是被雷军戏耍的猴子,都什么年代了,真的以为ov是高价低配的要好好买台试用再发言

颜值吸引人

第一:颜值!不能否认ov的机型外观挺好看!第二:做工,我敢说在国内所有手机品牌来说,ov做工是最精细的,品控非常出色,上至几千的旗舰下至一千的入门机型,做工都很精细,不像其他品牌,旗舰机做工还行,入门机型做工就很粗糙!第三:优化,ov的机型优化得确实不错,中端处理器流畅度并不比别的品牌高端处理器的机型差,我现在还有一部16年买的vivo x6sa,记得好像是高通骁龙652的处理器,当时算中端处理器,现在使用在不玩游戏的情况下,还很流畅,还有一部18年买的荣耀play手机,海思麒麟970的处理器,当时算高端芯片,现在用都有点卡了,你能说16年的高通中端处理器比18年的海思麒麟高端处理器还强么?对不对!ov都有自己的生产工厂,上至旗舰机型,下至入门机型,都是自己做的,所以品控搞得非常好!像华为这么大的手机厂商,有些入门机型都是代工的,所以这点就是差距了,至于小米,更不用说了,完全就是靠堆硬件,因为大多是代工,品质上面就没那么统一了,有好有差,再加上系统虽然功能丰富,但不是那么稳定,所以很一般。