红米、魅族、vivo、真我,最近发布的四款手机该怎么选择?

9个回答 默认排序

有钱选魅族 没钱再等等!

不用考虑了,要我直接红米!

肯定魅族!已经用4部了[灵光一闪]

个人建议vivo,本人用了很多年它家产品,品控没得说,如果喜欢照相选择X系列,喜欢游戏可以选择艾酷系列!

有钱我会选魅族 虽然它是小厂出品做工精细系统还不错 再有多多的钱我会全部一样买一部 用了再给你说那部好[泪奔]

有信仰选择魅族;性价比选择红米、真我;vivo的建议等neo5发布。我个人的话可能会选高通888的真我GT,3299元那款。

一句话,不差钱直接魅族,做工还有系统优化体验都很好,强烈推荐,哈哈

买魅族,如果你体验过魅族,就不会想着其他品牌了。魅族系统国产最牛,设计做工堆料也很用心,

加载全部9个答案 加载中...