vivo手机和OPPO手机的质量哪个更有保障,我喜欢vivo?

vivo的效果

20个回答 默认排序

o26ygl

官网地址: shuajitt.com

vivo OPPO都是国产品牌机,有很多线下旗舰店,售后都是比较完善的,当然我们卖手机不是想着售后的,手机现在质量也是杠杠的,主要你不要摔,手机里边的元器件还是比较结实好用的,所以你只需按照你自己的喜好选择无需担心其它别的

其实就维修角度来说,质量都不错,再说他们本来就是一个公司的,个人感觉维修量都不大,换电池除外,个人意见

vivo OPPO

是中国做工最好的手机

同配置等级vivo 更出色一些

各有千秋

偏向于vivo

我用vivo三年里,很容易在天冷的时候黑屏,后来换了oppo,oppo有一点不好,有些电话会自动屏蔽,别人以为我不接电话。

要看个人的习惯和爱好来选择,建议参照鲁大师进行测试性能,看看性价比哪个高

vivo我用了三年了,买成两千多,还是不错的,不卡,我想换手机的理由都没有了[泪奔][泪奔]

0PP0是不行,再说和viVo没法比

VivO我一直用,一个是习惯了,第二质量不错,第一台掉水里三四次,屏里全是水竞然始终不坏,第=台摔N次,屏碎了实在影响观看换屏一年后又掉水里,打开继续使用,但这次移动信号无法接收只能放弃,但其它一切正常

加载全部20个答案 加载中...