托管型扫地机器人什么品牌好用?

5个回答 默认排序

当然是浦桑尼克M8Pro扫地机器人啦,这款扫地机器人很不错,不仅能扫地拖地,主要的是还能自己收集垃圾,袋子容量超大,30天换一次都没问题,而且提起就走,完全不脏手,真是我这懒人的福利呀!

托管型扫地机器人中,只有浦桑尼克M8Pro扫地机器人是比较不错的,吸力特别大,3300pa吸力高效清洁,家里养宠物的宝宝们再也不用担心宠物的毛发弄得家里到处都是了,有了浦桑尼克小黑宝,这些都不是问题,它还有5200mah电池,可以待机3个小时,不用担心扫着扫着没电了。

托管式扫地机器人中,浦桑尼克品牌是非常不错的,特别是浦桑尼克的M8Pro扫地机器人,这款扫地机器人集尘速度贼快,每次扫完都会自己回去集尘充电,全自动托管密封集尘,充完电后尘盒里几乎没有垃圾剩余,真的很方便惹。

独家专享:专属遥控器,哪怕是老人家也很容易上手,操作方便,实用性强,毕竟,很多时候都是老人家在家,实在是太适合了

最最喜欢的是它的尘袋容量有4.3L那么大,随随便便就装30天的垃圾,提起来就能扔垃圾,只需要10秒,就能快速收集尘盒垃圾,集尘效率高达99.5%,这才是真正的解放双手啊。

浦桑尼克这个品牌得m8pro这个托管型扫地机器人蛮好用的,让我决定入手是它的自动集尘功能,这个是目前比较少有的,机身真的超小,和我家的电视小矮柜一样高,不占用地方。而且上面有按键,非常方便,只要按一下就能控制机器暂停或者回充等。.扫地和拖地这是基本功了,浦桑尼克专注扫地机器人那么多年,这些功能一如既往的强悍,我喜欢用扫拖一体的功能,而且还能带水箱回充和集尘,这太优秀了,这样不怕带宝宝的时候忘记了。尘袋很大4.3L可以装30天的垃圾,对于懒人来说真的太方便了,而且尘袋是多重过滤的,不用担心尘袋会污染,尘袋满了集尘宝还会提醒,直接提出来扔垃圾桶就行了,别提多好用了!

浦桑尼克小黑宝M8Pro就是一款托管型扫地机器人,能自动集尘,搭配了一个自动集尘宝,开机后做到撒手不管,30天全托管可以自动清扫自动集尘,而且它还挺能装的,采用扫托一体水箱,可以一边扫地一边拖地,可带水箱充电,非常安全。再者说了还可以做3档水量调节,为了适应不同地形,它在防撞、防跌、自动脱困、自动回充、2cm越障、大吸力、持久续航、低音低噪上均有涉及,可以说是很贴心地解决生活中的各种清理问题,你也可以定时让它工作,简直就是家里不知劳累的清洁能手呀!希望可以帮到您哦!