最近想买iPad,挺纠结mini5和2020,有听说mini6好像挺香,但是担心价格,到底怎么选?

10个回答 默认排序

当然是2020 pro,11存,妙控和比原装,香的不要不要的。

1.轻办公

2.手写是最好的,不支持反驳

3.娱乐、画画等

4.教育优惠(某宝)

迷你6太贵 就花2250买ipad完结

不用考虑别的,直接上pro,买个原装笔,就是学习工具,优势就是笔记,画画,真的很香,但是如果你不会用,那就算了。

迷你5不停产,迷你六配置比迷你五高,肯定比迷你五贵,见很多视频讲是迷你5pro,那应该会比迷你5贵。迷你5pro跟迷你五,就好比pro跟air,一款是高端价高,一款是普通低价。看你自己的选择了。本人一台苹果8P手机除了聊天电话,其他娱乐基本上都用ipad,因为好多东西你习惯了ipad屏幕,再用手机来做的话,说实在的手机的屏幕实在太小,不要像别人说的什么投屏,投影什么的,你难道处处背个电视投影仪在包包里吗?用的时候还要去链接?还有的话就是办公了,手机办公跟平板办公,你要清楚一点都是要点触屏的,不是键盘,键盘你直接可以敲键盘输入,但触屏输入还是得屏幕大一些好操作。

就买个其他的安卓平板都挺好用的,为啥买苹果,苹果干的事安卓基本都可以干,还没苹果那么麻烦。华为就挺好

mini6如果和网上传闻那样的配置,至少和air4一个价位,你至少得有五千预算吧,而且相比promini配置肯定各种阉割,你说香不香?

新款快发布了,建议等等……

我也想换 可是我的mini2还没坏

加载全部10个答案 加载中...