都2021年了,荣耀9x还值得买吗?

3个回答 默认排序

一般是买新不买旧的,没有值不值得,只要自己合适就行,可以用鲁大师来进行测试性能方面怎么样

这个我觉得是不大值得,你可以看看看它现在的价格再与现在市面上同等价位的机型看看通过鲁大师的检测数据来对比看看差距。

首先来看一下这部手机的性能配置如何:

这部手机采用麒麟810处理器,屏幕分辨率为2340*1080,支持侧边指纹解锁,搭载6.59英寸全面屏,配备升降式前摄,像素为1600万,后置像素4800万,电池容量4000mAh。

总体配置用户日常一般使用也没啥大问题,但是就售卖价格来看8+128版本售价为1849元,况且现在的4G手机也在逐渐淘汰,许多用户都换了5G手机,售价也不是很贵,就以这部荣耀9x的价格也能买个不错的5G手机,比如说红米k30(至尊版),红米note9(pro),iQOOz1x这些手机性能远好于荣耀9X,可以考虑一下。价格也没荣耀9x贵,性价比很高。

所以不太建议买。