麒麟820再次开卖,4300mAh+90Hz,多少人想买?

10个回答 默认排序

我准备买mate40了,官网已经开放买了…

入手荣耀x10,非常好

要是再支持NFC就完美了,观望

价格合理还是有买的

荣耀x10,真的保值

垃圾处理器而已,玩游戏麒麟一万都不如骁龙,再加上被坑过两次,刚买华为就降价一千,永远不买华为手机

华为手机能把电池加到4500,加个820妥妥中端神机,现在在用9xpro8+256,电池耐用

也和荣耀有一样,叫轻奢版?

高智商:轻奢版 低智商:高价低配

有多少人买?我感觉得不少人买

原因:毕竟是民族品牌,爱国机

有些消费者,不注重性能,聊天看新闻的话,骁龙888和麒麟820一样,没区别。钱又多,就要买华为,毕竟支持华为就是爱国。

走线下渠道,毕竟,再网上买手机的毕竟是少数,很多人都认为线下买有保障。

价格的话,估计也得2000-3000吧!

加载全部10个答案 加载中...