全球5G订单更新,爱立信131份,诺基亚101份,华为呢?

2个回答 默认排序

如果把中国的地级市5g订单独立计算,还有按照基站出货量计算,爱立信和诺基亚还不够看!

你好!目前华为全球的5G订单数是91份,并且到目前为止一直停留在当初的91份。

为什么华为全球的5G订单数没有爱立信和诺基亚多呢?

我觉得最主要的原因就是遭到美国的封杀,华为一直被禁止购买美国的设备和产品,这让华为的手机一直严重缺芯片,甚至美国还将华为、中兴、大疆、海能达、等纳入不可信供应商名单,这项措施并不只是针对手机,其实是针对设备,这无疑会对华为5G订单数或多或少造成影响。

虽然华为5G订单数在国外比较艰难,但是在中国的5G电信设备数量占到了全球的七成之多,按照这样来算,华为5G电信设备在全球的市场份额是第一名。

我相信随着中国的不断强大,有祖国在背后默默的支持!华为5G技术在未来会越来越成熟,越来越强大!总有一天会超过爱立信、超过诺基亚成为世界第一!