55寸4K电视机有没有推荐的?

1个回答 默认排序

无论什么时候,“画质”永远都是电视的核心诉求,除了这一方面,智能电视还需要简单关注下它的配置(处理器、内存、接口),以及操作便捷度方面(操作系统、蓝牙)

4K屏幕:现在买智能电视,4K高清是基础选项,买之前需要注意一点:真4K是3色RGB,假4K是RGBW四色,有些商家很鸡贼,藏着掖着不让你看出来,辨别真假4K最简单的方法就是直接问他是RGB三色还是RGBW四色,一问便知。

电视机型号种类繁多,其中有不少都是不值得选择的,比如像TCL Q78D社交电视这一款,个人感觉是值得推荐的。

首先,TCL 55Q78D社交电视,不仅具备主流的4K分辨率,更是搭在了MEMC全方位运动防抖技术,让观看大动态的火爆场景以及运动画面更加流畅和清晰。搭载TCL Q画质引擎,能有效改善信源画质的显示质量,分别从色彩、亮度、对比度、清晰度等方面对画质提升和调节,为用户带来更加出色的画质表现。

其次,TCL不仅在QLED量子点电视领域是行业佼佼者,在云社交电视电视领域更是先行者。Q78D在云AI上的出色表现,让Q78D能够实现24小时快速响应,可智能识别和控制电视的各种功能,对于家里的孩子和老人显得更加友善。

最后,建议近期想买55英寸4K智能电视的朋友,可以考虑Q78D旗舰云社交智慧电视,它或许给你带来不一样的使用感受。