3.26抢到了k40 12+256,发现neo5有现货,要退了或者卖了,换neo5吗?

4个回答 默认排序

同样类似配置差五百元,你看着办。

爱酷一直有货啊,实体店有,拼多多淘宝都是现货还便宜150块。但是我选择红米,昨天26号,我也抢到了。

喜欢什么要什么

我会选择neo5,k40的拍照太渣了,而且一直抢,现在什么时候了,你如果说k40屏幕好啊什么的,这个我只能说萝卜青菜各有所爱了,小米反正只要一做薄就热。我也不是来引战的,单纯说实话而已,而且vivo售后确实比小米舒服。个人观点,这个东西可以理性讨论,勿喷!