集成灶有哪10大品牌,评价怎么样?

3个回答 默认排序

vast天涯 专家

vast的天涯

已采纳

做集成灶的品牌很多,具体的十大品牌也各有特色,评价也褒贬不一,具体要看你的需求,又或者你也可以选择方太的集成烹饪中心II代,集成灶有的它可能做得更合你心意。比如说抽油烟机,它采用的是油烟上排,安装时不用改烟道,再加上源点低吸,也不用担心油烟逃逸。还有烟灶蒸烤、烟灶蒸、烟灶消多种选择,根据你的需求,选啥都行。最近还有了新升级的全新空气炸功能,360°高速热风循环,强蒸嫩烤,打造轻油低脂的烹饪方式更健康,百变风味再添一味。

就个人使用体验来说,其优势在于大吸力、易打理,节省空间以及集油盒设计,对于众多消费者来说是一个实现厨房与爱的理想选择。

看用啥排名了!

集成灶这个东西,按说不是杂牌都可以选择,但建议按自己的腰包选择当地知名品牌,当然重要的是看家里装修的需求,这个多不是随便买来用的东西!