小米手机,用几年会卡吗?

10个回答 默认排序

卡,是很正常的,安卓底层逻辑决定了越用会越卡,所以安卓手机需要不断的堆砌硬件

会卡,毕竟那么多软件

不到半年,已经开始卡了

我现在用的红米NOTE 9,不到半年,已经开始卡了

用几年不会卡的,现在的手机不同之前了。 但记住千万别升级系统,越升级越卡。

最早手机性能不高,随着APP越来越多,APP内容里面加载的东西,也越来越高清越复杂,之后手机性能就跟不上了,就越来越卡了

为什么别升级系统呢,升级后会卡呢?

其实原因同上:

手机系统也是随着更新,越来越臃肿,越来越复杂。

例如系统会为了界面美化,或加入很多特效功能,例如滑动动画效果等等,虽然可能这些效果很微弱,你不一定感觉的到,但是它对手机CPU都是消耗。

所以手机性能没变,但是系统特效越来越多,底层加的功能越来越多,对手机运行肯定需要增加消耗,当然感觉越来越卡了。

weixin_84928d6f

页游www.pizei.com页游

首购小米:

小米2s一代神机,耐用,不卡,就是内存不够用,如果不是真的不够用,还能在坚持一年。

第二次换机:

小米4和小米4C,米4 16GB,勉勉强强够用,在www.sangpi.com下载了梦幻西游手游,大唐一路练到98级。期间换了屏幕7次,全是淘宝购买自己换!

我用过三星5年不会卡。

安卓手机一般2年左右就卡

加载全部10个答案 加载中...