罗技的键盘好,还是达尔优的好?

3个回答 默认排序

我只能各有各的优点吧!我以前是用罗技的,现在我用的是达尔优机械师合金版 键盘,因为我是学生党,预算不是足,所以选择了达尔优,但他的质量和罗技感觉相差不大。

光论好坏的话,那还是罗技好点。

但是国产的东西胜在性价比高,价格亲民,但是达尔优也不是没有好的键盘,比如达尔优推出的A系列的A840/A87,还有A87主题版机械键盘,采用樱桃轴PBT键帽,也是挺不错的。

这个看自己的想法和需求了,话说后者应该性价比高些的可能。