现在的显示器真的可以护眼嘛?推荐一款适合办公的护眼显示器

3个回答 默认排序

如诗如画 编辑专家

硬件外设

真的可以护眼啊,像我这样的近视一族经常佩戴蓝光眼镜怕度数上涨,可是一天下来鼻子特别受罪,总是有眼镜印记,而且听说长期佩戴眼镜还容易让眼睛变形,一直让我很煎熬,相信很多人都会在显示器面前进行长时间工作、娱乐,随之而来的眼部疲劳、酸涩问题无法避免,蓝光眼镜虽然阻断了蓝光,但是对黄色镜片让我对屏幕色彩差异感受到眼疲劳,不过使用护眼显示器真的可以延缓了这一情况的发生。比如京东方的拾光纪CA27D0显示器。用了才知道有多香,一天工作下来眼疲劳状态真的减弱了

现在的显示器真的可以护眼嘛?推荐一款适合办公的护眼显示器

京东方拾光纪CA27D0显示器采用了主流的27英寸,2K分辨率,足够满足日常办公和娱乐需求。不论屏幕尺寸,还是清晰度都属于当前显示器的主流水准。同时,该产品的画面质量表现也十分优秀。 京东方拾光纪CA27D0的色彩显示堪称专业,能够为你带来精准的色彩还原,色彩质量处于顶级。125%sRGB超高的广色域,Delta-E<2的色彩精准度,轻松满足摄影师、设计人员等专业用户的显示需求。而这正是源于它采用了京东方ADS-IPS硬屏。 京东方拾光纪CA27D0对护眼功能的关注度同样很高。它使用了通过德国莱茵护眼TUV认证的滤蓝光功能,可十分有效地减少画面散发的短波高能有害蓝光。DC调光技术也没有缺席,从源头减少了屏幕对于眼睛的伤害。除了高还原度的画面外,ADS-IPS面板还能降低显示器的功耗,同步采用了雾化技术处理做到防眩光、无拖影的画面呈现,最大程度的保护用户视力。它可以有效过滤对眼部黄斑区伤害很大的短波蓝光,DC调光不闪屏技术可降低了屏幕闪烁的发生,从而减低了眼睛的刺激;ECO节能模式也能在降低设备功耗的同时,让眼部处于一个较为柔和舒适的屏幕环境中。长时间办公刷剧网课学习都不用担心眼睛酸涩问题,绝对是电子产品中的护眼神器!

购买链接:https://item.jd.com/100007644505.html#crumb-wrap

京东方拾光纪CA27D0显示器采用了主流的27英寸,2K分辨率,足够满足日常办公和娱乐需求。不论屏幕尺寸,还是清晰度都属于当前显示器的主流水准。

买个防辐射眼镜比较好 没有防蓝光护眼屏,因为屏幕就是电子光束打的,极高频率打出来显示图像,想保护眼镜就勤休息,看看远方