索尼电视机怎么样

3个回答 默认排序

千万别买,时间不到一年就坏了,修好刚过保修期又出毛病
索尼电视垃圾,千万不要买,我买的是9000H,85寸,漏光严重,存在虚假宣传,16G内存,只有4G给消费者,用到15天左右就能存不知,所以软件打不开,让索尼售后上门恢复出厂设置,还要收上门费100元!几乎半月一次,就像按月租电视看的一样!动不动就让去鉴定,或者起诉!郁闷,还有维护消费者权益的地方吗,消费者协会他们不理睬!

质量可以,但是性价比不行。