证书错误怎么办

2个回答 默认排序

1、首先,在电脑桌面用鼠标左键点击右下角的时间。

2、然后,在弹出的时间日历窗口中点击底部的更改日期和时间设置。

3、接着,在更改日期和时间设置的窗口中点击更改日期和时间的按钮

4、之后,在日期和时间设置的窗口中选择正确的日期和正确的时间。

5、最后,点击日期和时间设置的窗口底部的确定按钮即可。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

第一步:打开IE浏览器,在菜单栏找到工具,在下拉栏里用鼠标左键点击Internet选项。

第二步:显示Internet选项,勾选退出是删除浏览历史记录,然后点击设置。

第三步:找到要使用的磁盘空间,设置成10或者10以下,然后点击确定。

第四步:返回Inteenet选项,点击删除。

第五步:显示删除浏览的历史记录,在这里面可以选择需要删除的历史记录,在这里勾选历史记录,点击删除。

第六步:切换到安全,将Inertent设置为默认浏览器,点击默认级别,确定。