怎么恢复回收站

4个回答 默认排序

如果回收站被清空了,可以试试云骑士数据恢复软件,这个确实挺强大的 我是先预览到需要恢复的文件再去恢复的 果真不负所托

要恢复的盘,暂时不要存入新的数据,可以用sayRecy 恢复数据。

如果是想恢复回收站里被清空的文件的话,你可以尝试使用专业的数据恢复软件帮你恢复,你只需要利用它来扫描你丢失文件的电脑磁盘,从而就可以恢复丢失的文件了,比如迷你兔数据恢复软件这种,你可以试试。应该可以帮你解决问题!

开始菜单,运行,regedit,依次点击路径,空白区域中右建点击新建项,将新出现的项的名字重命名为{645FFO40-5081-101B-9F08-00AA002F954E},新建的项,右键点击默认,修改,数据值填回收站,重启电脑即可。