小米10S摄像头是多少象素

3个回答 默认排序

小米10S新机正式对外公布,该机定于3月10日下午14点推出。108MP,保留了主摄像头1亿像素,小米10S或升级为骁龙870芯片,在屏幕、影像、音频、充电续航等方面均有所加强,目前小米10标准版售价3399元(8+128GB),小米10至尊纪念版售价5299元。小米10S应该在这个价位范围内。

小米10S的外观颜值将继续保持,小米10至尊纪念版的外观,不过在配色方面却是新增加了蓝白黑三种全新配色。在核心配置方面将会搭载最新的高通骁龙870处理器,至于说这款处理器的性能实力,虽说比不上骁龙888,但是差距并不大,完全能够满足日常高性能需求,能够给用户带来流畅体验。小米10S完全可以说是一款经过全新升级之后的新机,除了在外观上保留了小米10至尊纪念版的经典设计之外,其它方面都是进行了全方面的升级换代。至于说价格方面,按照小米的风格来说,应该是不会太贵,很有可能是走加量不加价的路线。

从海报中也不难看出手机后置摄像模组的相关信息,其中108MP的字样清晰可见,也就是保留了1亿像素主摄。预计其它三颗分别是超广角、长焦和人像镜头,此外还有双色温闪光灯以及辅助对焦模块。