华为nova7和华为nova8那个好

2个回答 默认排序

当然是8好,升了一个档次。

选择手机自己确定:

1,处理器的能力,手机更新换代其实都是买处理器送手机,这个满足要求是第一。

2,手机的功能,手机功能很多,适合才是重要,类如你看中摄像能力,就找dxomark评分了解也是不错的选择考虑方式,功能适合你且满足你,越多越好。

3,价格,上面满足,价格满意下的机器肯定可以购买。

4,至于其他硬件方面的参数,自己去对比,按说档次到了某个级别,其他的不会差太远的,看官方介绍就可以了。