用来辅助孩子学英语的扫描词典笔哪个好?讯飞扫描词典笔合适么?

4个回答 默认排序

已采纳

我之前一直在考虑给孩子买一款扫描词典笔,市场中这类产品还是挺多的,在经过多番比较之后,我最终选择了讯飞扫描词典笔。它的查词速度很快,仅0.5秒就能对扫描内容作出反应,1分钟能查80多个单词。另外,讯飞扫描词典笔还对孩子英语学习的听说读记全过程做了对应的创新设计,有了它之后,我再也没有为孩子的英语学习操过心了。

这类产品按说讯飞家的还不错吧,翻译这方面,这品牌应该是相对的比较专的,但具体如何,建议看官方宣传,有必要才选择就是了。

推荐你入手讯飞扫描词典笔,我家孩子学英语用的就是它。它不仅拥有高达99%扫描识别准确率,还支持0.5秒一扫即译,查词速度比纸质词典快了不少。

我前段时间刚买了讯飞扫描词典笔,这款产品操作起来很简单,笔尖对准书本上的单词,轻轻一扫,单词的释义就会快速的显示在屏幕上,使用起来很方便。同时它的扫描识别准确率也很高,我在使用的过程中还没有碰到过识别错误的情况。