Redmi Note 10外观好看吗

2个回答 默认排序

小米印度业务负责人Manu Kumar Jain宣布,Redmi Note 10系列将采用Super AMOLED屏幕,这是Redmi Note系列首次使用该屏幕。

和LCD屏幕相比,Super AMOLED不需要背光,OLED会自发光,所以Super AMOLED不会存在像LCD一样的漏光现象。另外Super AMOLED在显示黑色的时候,基本处于不工作状态,因此屏幕会显得更黑,而且功耗更低。相对于LCD,OLED的显示面板更薄,在设计成品时,可以节省更多的空间。除了采用AMOLED屏,Redmi Note 10系列还采用了一亿像素摄像头,这是Redmi Note系列第一次在印度市场下放使用一亿像素Sensor。根据披露的信息,Redmi Note 10系列主摄传感器为三星HM2,传感器尺寸为1/1.52英寸,单位像素面积为0.7μm,支持9像素合一也就是等效2.1μm,成像效果值得期待。该机将于3月4日正式发布。

红米Note10系列也将全面换装前面板中置挖孔,后面板大小矩阵镜头的设计组合。