初中学习机,讯飞智能学习机Z1能让孩子考l试成绩更出色?

4个回答 默认排序

已采纳

前不久这款学习机到合肥五十中去了,孩子体验完回来就说想买,于是我们入手的这款学习机,孩子简直是爱不择手。学习机上面有很多视频课,都是针对中高考考试重点所讲解的精品题型,讲解的非常仔细,所涉及的知识量也很广。孩子在学习机上用作答笔做完题,还能够对解题步骤进行详细的批改。在学习机上孩子学的很高效,成绩提高的也很快。

学习机这个东西主要是其内容能和学校的教程同步,只有这样才能确保产品对学生的考分有帮助,至于品牌可以说无所谓的,毕竟都是围绕同样的东西的产品。当然有好工具不见得就能如何,学习的人本身才是关键因素。

这是一款能够精准定位孩子学习弱项,迅速找到孩子考试加分项的智能学习机,比之前买的其他品牌的学习机好用很多。

我儿子用这款学习机时间不长,但是变化还挺大的。现在不仅作业完成效率高了,错题也少了,这次考l试成绩就很不错。学习机的个性化精准学习系统,能够通过孩子少量的做题,找到孩子的学习弱项,从弱项入手,迅速提高孩子的学习成绩。