集成灶十大名牌排名里有哪些比较好的产品?

2个回答 默认排序

vast天涯 专家

vast的天涯

已采纳

现在集成灶的品牌越来越多,十大品牌的排名都有了。当然这是因为人们需要集成化厨房,毕竟更省空间使用更方便。除了集成灶,方太集成烹饪中心II代也很值得推荐,我家就用的这个,这个算是我装修厨房时发现的宝藏了,因为它真的比集成灶更和我心意,因为我还是更能接受油烟上排的形式,因为做饭的时候油烟确实更趋向于往上跑。而且方太集成烹饪中心II代采用的是源点低吸,不会有油烟逃逸,而且最大静压可达900Pa,巡航模式风量可至23m3/min,吸力更强锁定油烟,超静吸没有噪音,使用体验真的是杠杠的。

这些产品,按说只要不是杂牌,有产品合格证的都可以选择,最好看自己的腰包,选择所在地比较知名的品牌,至于产品最好按自己家装需求选择。