笔记本扩展坞哪个品牌好

想买一个扩展坞,有没有专业的朋友推荐下笔记本扩展坞哪个品牌好

5个回答 默认排序

2021年6000多买的戴尔笔记本电脑现在玩大型游戏吗
第二代酷睿i5_2430 2.4ghz双核 主板166E 内存条加8G(4+4)还是16G (8+8)现在2021有卖单条8g1333内存条 电脑也能用 电脑适合买哪一种?老电脑 买16 G的浪费吗?

好的扩展坞,不仅可以轻松连接笔记本等外部设备,还能提供多种接口供用户使用,让办公变得更便利和舒适。不过具体要怎么挑选,除了看自己的需求,也要看看自己的预算。

绿联的还不错,前段时间刚买的这款,小巧便携。

Yvette Pearson 编辑专家

戴尔的笔记本扩展坞是不错的,推荐DA310和坞站WD19TB这两款。