小程序在哪里制作?

得有店,有赞,微盟怎么选择?

2个回答 默认排序

这个要看你自己的选择了,

有赞,成立时间较早,规模也挺大,当然价格也不便宜,每年服务费在6800-26800;

得有店,与有赞同为SaaS系统,功能上也差不多,都能满足各行业的电商经营需求。得有店,在业内也运营了有四年时间,从2021年1月1日开始,系统全面免费,在此之前,开通小程序是需要付费的。研发团队也是有十多年技术经验的房产SaaS软件领域的前三。

因为都是SaaS服务商,是有专门的技术团队去维护系统的稳定性,在服务上面,有赞主要是以全国代理商的形式去做,代理商的本质是为了挣钱,在售后方面可能有些跟不上。得有店是总部在做服务,总部会更看重客户的口碑、品牌的培养,服务方面会响应更及时。

如果想自己进行开发,那么开发前需要确定好准备开发一个什么样的小程序需要哪些功能?是纯展示图片文字视频还是需要在线交易比如商城功能,设计好框架和UI界面,如果懂前端技术和后台技术,在小程序后台下载开发者工具按照计划就可以进行开发了,如果刚开始不太适应可以找一些和自己需求类似的小程序模版练习下再操作也可以。

如果自己不懂开发,那么找专业的第三方开发,开发好的小程序saas系统也可以。做免费小程序商城的第三方平台 得有店 就做的挺好,十年的开发基础,专业的维护团队,足能够支撑到你的需要跟需求,全部软件功能提供是免费的,操作起来也是十分的方便。