哪里回收荣耀平板电脑

2个回答 默认排序

已采纳

  可通过手机支付B搜索“换换回收”小程序免费查询出售价格。依次可进行如下操作。

  1.打开支付B小程序搜索“换换回收”进入小程序:

  2.选择与自己机型对应的配置根据自己的配置信息、外观使用情况、显示屏情况等进行勾选评估;

  3.最终平台会显示出相对应的回收价格,基本上是实时的回收价;

  4.如果价格满意符合预期,你就可以在平台上预约顺丰免费收件,平台收到后24小时打款。

哪里回收荣耀平板电脑

某宝、某东都可以直接收的。现在不仅可以收笔记本电脑、平板电脑、手机还回收数码回相机和镜头等。以某宝为例具体步骤如下:

1、登陆某宝首页,最上方有个搜索框,搜索“估吗手机回收”点击去,你可以看到有手机回收、数码相机及镜头回收、笔记本电脑回收等,选择电脑回收,点进去,就可以选择你要回收的型号。

2、选择型号之后,按里面的要求进行选择电脑的使用情况,最终会跳出一个回收价格,如果符合你的心理预期,那么你可以在线下单。

3、下单之后,顺丰会过来取件,免运费的。

4、如果你是芝麻信用用户,可以在电脑给到顺丰的时候,立马能拿到回收款,如果是非芝麻信用用户,需要电脑寄出,对方收到货之后打款。