制作微信小程序得有店和有赞哪个好用一些?

4个回答 默认排序

有赞和得有店的经营模式还不一样,有赞是收费的,得有店是免费的

这个根据你自己的需求去选择吧,都不错,就是有赞价格太贵了,得有店,软件免 费 使用,各行业线上开店的需求也都能满足。毕竟商家开店做生意,还是要考虑节约成本的,能省一点是一点吧。使用免 费 的软件的话,确实比较省事省心,商家可以专心做生意。

木鱼小铺

新零售小程序商城定制开发

相比较而言,有赞的名气大,公司实力强,是行业的龙头企业之一,选择有赞比较靠谱一些,当然除了有赞之外,木鱼小铺也是一个不错的选择,想要做小程序的朋友,可以去木鱼小铺官商了解一下。

小程序降低成本是因为微信本身把很多功能都做在小程序的底层架构里了。举个例子,过去开发App,要适配苹果的各种机型,包括iPad,如果适配安卓,那要做的工作就更多了,仅仅适配对开发者来说就是耗时耗力耗成本的事情,但现在这些问题都由平台解决了。

得有店小程序在中小企业商户调研的过程中,发现很多商户缺少一个小程序并不是他们不懂,而是市场上的小程序价格略贵,他们就觉得没有必要,得有店本着4年研发经验,2021年免费给客户使用,为了迅速占领市场,200多项功能免费使用,大大降低了中小企业商户的线上成本。