我买的普通铅酸电池,到了冬天一点也不好用,打算换块新电池了,大家觉得哪个电动车电池好用呢?

2个回答 默认排序

当地选择相对比较有名气的品牌就可以了。

我现在用的超威黑金电池就挺好用的,它是超威电池的科研专家们经过多年攻关,将强度、柔韧度、导电导热等特性优异的石墨烯材料,运用在了铅酸电池当中,不但使电池的续航时间更长,而且动力也比普通电池更给力,关键是春夏秋冬性能都十分稳定。我家的超威黑金电池用了两年了,从来没出现过任何问题,超威黑金电池简直就是冬天里的出行神器。