万家乐万象系列燃气热水器好不好,天冷的时候水温会不稳定吗?

3个回答 默认排序

已采纳

我自己现在就在用万家乐万象系列的燃气热水器,前段时间天特别冷,室外温度零下好几度了都,用这台燃气热水器洗澡的时候不会出现水温不稳定的情况,全程都是恒温的,而且热水也能做到即开即来,即便是冬天,洗澡的体验也还是很好的。

万家乐是专业做热水器出身的,在热水器方面是比较专业的。判定热水器的好不好用可以从这些地方来看:热水器最核心的零部件是燃烧器、温感仪、气控仪、风机、水箱,热水器恒温效果好不好、水量大不大,主要看这些部件。据了解,万家乐热水器的水箱和水箱管壁厚度达0.6mm,比其他厂家厚20%-50%。像万象热水器的主要亮点是零冷水功能,打开就是热水,没有冷水段。

万家乐不是杂牌,按说是可以选择的,至于产品如何,建议看产品官方宣传说明!