谁是目前口碑最好的电视机?求大神解答

2个回答 默认排序

vast天涯 专家

vast的天涯

已采纳

荣耀智慧屏X1的口碑就很不错,网上的销量也很高,前两天刷微博看到科技博主李杰灵对新版75寸进行了开箱测评,感觉这款电视的可玩性还是挺高的。儿童看护、镜像操作、畅连视频通话这些功能都很实用,语音助手的识别率很高,像是四川、粤语这种方言它都能够识别出来,老人和孩子也能独立操控。智慧双投还可以实现两部手机的镜像投屏,能够随意搭配左右屏幕的横竖屏模式,特别人性化。

口碑最好不了解,建议你按自己的腰包去网络商城搜索相关产品!按说最近吹的智慧屏啥的也可以去看看的说。