怎么用ps提取公章,主要是这个章盖在字上,要怎样去除字,只留下完整的章

1个回答 默认排序

傲雄科技

原笔迹电子签名开创者

电子公章可以自行申领了,不需要去PS伪造一个公章!

电子公章是一段电子数据,不是一个图片!是具备法律效力的,主要用于电子合同和证明性文件。

电子合同的真假辨别中,电子公章的真伪是重要的一环。

鉴证机关主要审查合同当事人的资格及合同的内容是否合法,双方当事人是否平等自愿,合同条款是否清楚,合同是否完备,合同有无伪造篡改等!

纸质合同:主要通过当事人提供的纸质合同文件,鉴定合同有无伪造痕迹,尤其是签名、公章、具体条款等!并有笔迹司法鉴定人员,专门对笔迹进行鉴定,确定合同签署人身份。

电子合同:电子数据的鉴定,主要鉴定电子数据是否有改动,电子合同的存储方式和被改动的可发现性,以及电子合同的存证各环节是否有漏洞,然后是鉴定电子签名、电子签章的验签信息,包括Hash值、时间戳、身份信息、生物特征数据等!然后根据合同内容有效、无伪造篡改,合同签名签章有效,可追溯签字人身份和签名主观意愿,出具鉴定意见书。