什么牌子的集成灶最好

什么牌子的集成灶最好,最近想购买一个集成灶,之前没有用过,怕买不了,目前市场中什么牌子的集成灶最好,急求。

41个回答 默认排序

集成灶作为功能复杂的家电,一定要选择品质有保障、服务有质量的大品牌,才能更好地保障自己的权益。作为集成灶行业的开创者和领导者,美大集成灶已有

集成灶作为功能复杂的家电,一定要选择品质有保障、服务有质量的大品牌,才能更好地保障自己的权益。作为集成灶行业的开创者和领导者,美大集成灶已有19年集成灶技术沉淀,再加上美大集团拥有42年的厨电制造技术,选择美大集成灶很放心。

什么牌子的集成灶最好

同时,浙江美大还是行业相关技术标准的起草者和制定者,曾参与《住宅厨房、卫生间排气道》 、《家用燃气灶具能效限定值及能效等级》 、《集成灶》等标准制定。迄今为止,美大共获专利知识产权160多项,其中,国家发明专利30多项、国际专利9项。目前来说,美大集成灶无论在技术实力、品牌口碑还是市场份额上在行业中处于领先地位。

比如笔者家使用的美大A6蒸烤一体机,曾经获得2020年“艾普兰优秀产品奖”,可以说是2020年集成灶行业里的新晋机皇。美大集成灶A6蒸烤一体机延续了侧吸下排技术,外观上采用118°黄金倾角飞檐设计, 形成巨型拢烟区,拢烟范围更广;搭载了700px的大叶轮,加大离心力,产生巨大风量,排烟效率更高。

什么牌子的集成灶最好

除此之外,美大集成灶A6蒸烤一体机能蒸善烤,拥有速蒸锁鲜、强蒸透熟、烘焙烧烤、蒸汽嫩烤、解冻发酵等满足各种食材所需的烹饪模式, 轻松搞定一桌美味佳肴。对于经常在家下厨的家庭来说,美大集成灶A6蒸烤一体机是难得的厨艺好帮手。

集成灶当然要选老品牌啦,美大做的最早,广东这边美盼也做了十年了,我家用的就是美盼,效果挺好。

个人建议不要买太便宜的集成灶,太便宜的集成灶没有保障,存在安全隐患。售后问题不好,用不了多久就需要换新的,那样还不如直接买一个好一点的,比较经济实惠的集成灶有不少啊,美大的集成灶就是一个。我用差不多快有两年了,几乎每天都在用,到现在它的净烟除污还是挺好的,一点也没有老化的迹象。希望我的回答对您有帮助,希望您可以选到您满意的集成灶。

说说我的看法,声明,我不可能用过所有的集成灶。

用过美大,亿田,火星人,关注过森哥,海尔等。

美大第一,森哥,火星人,海尔第二,其余第三到第N。

其实,大品牌跟小品牌差不了太多,但钱差的很多呀。小品牌会有许多假的参数,比如某品牌(这里没列举)号称5.2的燃烧值,仔细一看是一个八线城市质捡做的,真假可知。

风躁是可以现场听的、多余的功能是不应该要的、铁板的厚度是可以通过敲击来体会的(游标卡尺也行)、实用性是要预先想好的、过高的燃烧值是不可信的、废气是不一定非要排在烟道里的、风速是一定要可调的、灶头是不能太靠近排风口的。

品质角度考虑:方太,火星人,美的。

性价比角度考虑:康佳,海尔

聚划算角度考虑:老板,奥克斯,长虹

看你使用比较在意那些点去综合考虑在选择。

用过美大,亿田,火星人,关注过森哥,海尔等。

美大第一,森哥,火星人,海尔第二,其余第三到第N。

其实,大品牌跟小品牌差不了太多,但钱差的很多呀。小品牌会有许多假的参数,比如某品牌(这里没列举)号称5.2的燃烧值,仔细一看是一个八线城市质捡做的,真假可知。

风躁是可以现场听的、多余的功能是不应该要的、铁板的厚度是可以通过敲击来体会的(游标卡尺也行)、实用性是要预先想好的、过高的燃烧值是不可信的、废气是不一定非要排在烟道里的、风速是一定要可调的、灶头是不能太靠近排风口的。

说说我的看法,声明,我不可能用过所有的集成灶。

用过美大,亿田,火星人,关注过森哥,海尔等。

美大第一,森哥,火星人,海尔第二,其余第三到第N。

其实,大品牌跟小品牌差不了太多,但钱差的很多呀。小品牌会有许多假的参数,比如某品牌(这里没列举)号称5.2的燃烧值,仔细一看是一个八线城市质捡做的,真假可知。

风躁是可以现场听的、多余的功能是不应该要的、铁板的厚度是可以通过敲击来体会的(游标卡尺也行)、实用性是要预先想好的、过高的燃烧值是不可信的、废气是不一定非要排在烟道里的、风速是一定要可调的、灶头是不能太靠近排风口的。

尚嫣然 编辑专家

大家电  厨卫电器

说说我的看法,声明,我不可能用过所有的集成灶。

用过美大,亿田,火星人,关注过森哥,海尔等。

美大第一,森哥,火星人,海尔第二,其余第三到第N。

其实,大品牌跟小品牌差不了太多,但钱差的很多呀。小品牌会有许多假的参数,比如某品牌(这里没列举)号称5.2的燃烧值,仔细一看是一个八线城市质捡做的,真假可知。

风躁是可以现场听的、多余的功能是不应该要的、铁板的厚度是可以通过敲击来体会的(游标卡尺也行)、实用性是要预先想好的、过高的燃烧值是不可信的、废气是不一定非要排在烟道里的、风速是一定要可调的、灶头是不能太靠近排风口的。

加载全部41个答案 加载中...