是什么原因让你一定要用iPhone?

29个回答 默认排序

主要是因为系统,之前用了好几个安卓手机,后来用的6P,用了4年还不卡。再就是苹果的Carplay,每次开车都连上。

不用iPhone,其他产品怎么办?

没有iPhone

Apple watch不能用了基本

iPad pro 的联动体验会差一些

MacBook又快又无损的文件传输方式隔空投送不能用了

可直接iPhone复制,Mac黏贴句子、图片或文件的接力功能不能用了,

手机浏览器(其实部分其他软件也可以)看一半,不能在电脑上直接无缝接着看下一步了.

没有iPhone,AirPods的体验又要打折扣了:开机动画没有了,音量监测没有了,多设备无缝切换又没了.

没有iPhone,iCloud也不好用了.

生态引力是多么可怕

2019 年,你买了哪些增加幸福感的数码产品?

有些软件只有iPhone有

比如笔记神器 Goodnotes

比如简洁又便宜的Apple music

比如视频剪辑神器LumaFusion

比如睡眠监测神器AutoSleep

有些功能或软件习惯了

Face ID要是没有口罩,真的是很好用很智能的东西,至少我个人来说,我更喜欢这个主动式的身份确认机制,你对着它就自动解锁了,看着它屏幕就不熄灭了,拿出手机-抬腕-解锁-浏览手机一气呵成,虽然安卓有类似的,但是从操作体验上来看,还是Face ID最好.

iPhone的备忘录用很久了,真的是很方便,简洁干净好看又,同步速度还快

iPhone的拍照还是用的最顺手和喜欢,你无法说它拍照参数最好,但是它的真实性,它的顺手拿起就可拍,所拍即所得的安心,让人用它拍照很踏实

有些东西不舍得丢

王者荣耀里的数据皮肤啊(虽然现在貌似可以花钱转移了)

我Appel watch上每次挥洒汗水积攒的圈圈

戴了 Apple Watch 之后,对生活有何改善或者影响?

iPhone有很多优点也有很多缺点,其实手机都是这样的,只是看自己适不适合了

有个价值两万的游戏账号在iOS系统上
它的LCD的屏幕 流畅简洁的ios系统

该用户已注销 特聘专家

手机发烧友

确实挺好用的

不知道,个人从不用iPhone的,因为用不起,且便宜手机能做到的事为啥要买高端的?!

用习惯了,我爸爸就这样

喜欢它的简洁

加载全部29个答案 加载中...