如何看待小米11发布后,魅族的处境?

2个回答 默认排序

产品品牌能活着自然有其道理,处境这个东西无非是自作孽而已。

魅族的压力并非只来源于小米,根源在于魅族本身。

作为用了4个魅族手机的老客户,我可以因为魅族的UI原谅它的性价比、配置。这些年主要再用魅族和苹果。

但是现在总结一下,硬件质量真的很伤感情!例如曾经的metal一年左右电池坏了。前年买的魅族16th plus,一个月内充电线不行了,一年后摄像头玻璃盖被一个刚满周岁的孩子揭了下来,一年半触摸屏部分区域失灵。

我已经到了对手机没啥特殊要求的年龄了,但是我现在已经明确知道我的下一个手机不会再是魅族。